注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德安老朽 诗词博客

(转载日志 不得侵权)

 
 
 

日志

 
 
关于我

老朽老朽,我行我素。林业高工,吃饭不愁。上网为博,出门旅游。用心为文,以诚交友。一切随缘,不必强求。安度晚年,别无他求。

网易考拉推荐

打油诗·鹦鹉鱼【原创】  

2013-11-08 08:22:33|  分类: 老朽诗草:打油诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

自由恋爱在水中,

旁若无人大不同。

不用遮来不用盖,

那管别人说西东。

害羞害臊伪君子,

敢爱敢恨真英雄。

男浑女浊遮羞布,

冰清玉洁水晶宫。

生态平衡环境美,

道德败坏理想空。

美容贴金立牌坊,

笑我学舌说不通。

2013-11-8

下面,请欣赏沉醉摄制的视频:

生活中总是有新鲜事发现,在我看鱼们吃食,发现有两条鱼没完没了的亲嘴,我看了很长时间,还是不离不弃的,忽然想到拿摄像机录下来,于是我就录了起来,可是我的手都累酸了,它俩还是在不停的亲昵,看着他俩的嘴唇都变色了,感觉真是太奇妙了,录了大约15分钟我停下录像,而这两条鹦鹉鱼还没停下亲嘴,动物的世界也有爱情?而且是很专一的爱情?
    之后我百度一下,原来这种鹦鹉鱼也叫亲嘴鱼,和爱情没有关系,只是一种有趣的本能而已。不过我还没有看到过这样的情景,哈哈,好有趣的鹦鹉鱼啊。(请看有趣的视频)

亲嘴的鹦鹉鱼视频【原创】
沉醉/摄录
下面是摄像时摄像机自动捕捉的鹦鹉鱼亲嘴的镜头
亲嘴的鹦鹉鱼【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客亲嘴的鹦鹉鱼【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客亲嘴的鹦鹉鱼【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客亲嘴的鹦鹉鱼【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客亲嘴的鹦鹉鱼【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客
亲嘴的鹦鹉鱼【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017