注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德安老朽 诗词博客

(转载日志 不得侵权)

 
 
 

日志

 
 
关于我

老朽老朽,我行我素。林业高工,吃饭不愁。上网为博,出门旅游。用心为文,以诚交友。一切随缘,不必强求。安度晚年,别无他求。

网易考拉推荐

【转载】无*产阶*级革*命家y*文*元出*狱后回*答的一个问*题  

2014-11-21 21:41:03|  分类: 正义之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无*产阶*级革*命家y*文*元出*狱后回*答的一个问*题 - 衷心赞美 - 骊歌

无产阶级理论家,文学泰斗姚文元当时的排位在邓小平之前!

 

     1996年10月,无产阶级理论家,文学泰斗姚文元出狱后,面对记者的提问,只回答了一个问题:毛主席准备把中共中央主席的位子传于江青。大家知道,在毛主席弥留之际,虽然华国锋主持中央日常工作,但重大国际外交事务代表毛主席接见外国元首的是江青,代表毛主席捍卫大寨这面旗帜的是江青,代表毛主席撤销邓小平党内外一切职务,在舆论阵地狠批走资派邓小平的是江青。江青是文革的旗手,江青是毛主席最信赖的革命领袖。

无产阶级革命家姚文元出狱后回答的一个问题

  唯有江青才是毛主席思想真正的传人,唯有江青才能坚决地贯彻执行毛主席的革命路线,唯有江青才能震慑住右派搞资本主义复辟,也唯有江青才能开创性地继承和发展毛泽东思想,给全世界无产阶级提供新的思想和理论武器!可惜,华国锋、汪东兴这两个败类背叛了毛主席和江青,非法发动反革命军事政变,丢掉了无产阶级革命政权,千百万革命先烈换来的红色政权葬送在他们手里。让走资派邓小平成功复辟了!给党和人民造成多大的灾难?未来的事实会回答一切的! 走资派陷害江青的严重后果,把帝国主义高兴坏了!

无产阶级革命家姚文元出狱后回答的一个问题 

看吧!晚年的毛主席多么爱自己的妻子江青!Z&资&派造&谣说毛主席逝世前部署逮捕江青?这个天大的谎言在这张照片面前被彻&底粉&碎了!

无产阶级革命家姚文元出狱后回答的一个问题

无产阶级革命家姚文元出狱后回答的一个问题

无产阶级革命家姚文元出狱后回答的一个问题

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13171648b0102v69z.html




 

 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017