注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德安老朽 诗词博客

(转载日志 不得侵权)

 
 
 

日志

 
 
关于我

老朽老朽,我行我素。林业高工,吃饭不愁。上网为博,出门旅游。用心为文,以诚交友。一切随缘,不必强求。安度晚年,别无他求。

网易考拉推荐

【转载】亲爱的你在何方?  

2014-03-10 07:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老村长《亲爱的你在何方?》

亲爱的你在何方?

亲爱的你在何方? - 老村长 - 老村长

杨雪晴:1973年11月生于贵州省黔东南州。自2005年5月开始创作歌曲,至今已创作了30多首原创歌曲,个人原创代表作品主要有《亲爱的,你在何方》《第一次牵你的手》等!她的作品多以情感、伤感为主线,加上她那独特、沧桑的嗓音,以及她用心的演绎,使她的歌声极富感染力,带你走进心灵的世界,感受另一种凄美。

亲爱的你在何方? - 老村长 - 老村长

听着略带沙哑而又悠远动人的《亲爱的,你在何方》,似乎能拔动每一个人的心弦。30多岁的她,已经在某监狱工作了十四年,30多年来,她经历了太多的不幸与挫折,承担了太多的忧伤和痛苦。也许正是由于生活、情感的不幸,才促使她将创作并演唱歌曲作为寄托希望、抒发情感的主要途径,走上了自己深爱的音乐创作之路。

亲爱的你在何方? - 老村长 - 老村长

学生时代的杨雪晴对自己的未来充满幻想,她憧憬着将来做一名文学家或音乐家。那时的她已经显露出了在音乐和文学方面的兴趣和特长。但由于家庭经济困难以及其它种种客观原因的限制,她的音乐和文学之梦被暂时搁浅了。

杨雪晴 1994年,她毕业后分配到某监狱工作,稚气未脱的她成为了一名光荣的人民警察。刚到单位那阵,踌躇满志的她还经常写点诗文,发表到贵州《黔东南日报》等报刊杂志上。后来,随着工作的忙碌和家务琐事的羁绊,迫使她不得不忍痛放弃了自己心爱的文学创作。

亲爱的你在何方? - 老村长 - 老村长

想想那些如今还挣扎在贫穷困苦边缘的人们,看看周围那些稍纵即逝的生命,她好象突然明白了很多道理:活着本身就是一种平静的幸福,只是很多人没感觉到;许多事想开了也就放下了,功名利禄都是身外之物,生不带来死不带去;人生苦短,唯有艺术的生命是永恒的。

亲爱的你在何方?今夜我在月光下眺望你的方向,无边的思念让我心生忧伤,你可曾看到我深情的眼眸在找寻你的方向? 你可曾听见我忧伤的心在无声的把你呼唤?你能看到你能听见对吗?因为我知道你一定会在某一个地方静静的等我,等我去和你一起歌唱,一起疯狂,一起飞向爱的天堂。

亲爱的你在何方? - 老村长 - 老村长

杨雪晴   亲爱的我就在你身旁!月光下我深情的目光把你凝望,满怀的柔情让我心荡漾,你可曾看到我深情的目光正把你凝望?你可曾听见我柔情的心正悄悄的为你荡漾? 你看到了你听见了是吧,因为我知道你就在月光下静静的等我,等我来和你一起歌唱,一起疯狂,一起飞向爱的天堂。

亲爱的你在何方?请为我打开你的心窗,不要让我在茫茫的人海中找寻不到你的方向。请让我化作一缕清风,轻轻的飘进你的心窗,让我满腔的柔情溢满你的心房。请让我舞一路芬芳,悄悄的落满你的心窗,让我冗长的相思痴缠你的目光。 

亲爱的你在何方? - 老村长 - 老村长

亲爱的,请为我打开你的心窗,不要让我在窗外的风雨中孤独的流浪。亲爱的,请为我打开你的心窗,让我期待已久的梦想,在今夜向你飞翔。亲爱的我就在你身旁!我已为你打开我的心窗,我不会让你在茫茫人海中找寻不到我的方向。我会让你满腔的柔情飘进我的心窗,溢满我的心房。

 我会让你冗长的相思落满我的心窗,缠绕我的目光。亲爱的,我已为你打开我的心窗,请你流浪的船帆驶进我爱的梦乡。亲爱的,我已为你打开我的心窗,请你让我找回那些逝去的幸福时光,把一个爱的传说在你心空里飞翔。

亲爱的你在何方? - 老村长 - 老村长

亲爱的你在何方?你可知道,在水一方的我正在静静的等你,等待你的到来。你说你会来,你会把春天一起带来。于是,我穿着我的盛装,在萧瑟的秋风中等你,我临窗而坐,轻轻的弹拨起爱的心弦,等你寻着美妙的音符踏月而来。 可是,花谢了,叶落了,那一地的泣红也未能将你唤来。我那日夜思念的远方爱人呀,你是否真的忍心让我再一次把秋水望穿?

亲爱的我就在你身旁!我知道,在水一方的你正在静静的等待我,等待我的来临。亲爱的,你看见了吗?我已跨越千山,涉过万水,寻着你美妙的音符踏月而来,此刻,我正静静的站在你的窗前,聆听你弹拨的爱的心弦。我那日夜思念的爱人呀,让我紧紧的将你拥抱,将你拥抱在我炎热的胸膛。

亲爱的你在何方? - 老村长 - 老村长

亲爱的你在何方?对你的思念夜夜潮涨,对你的爱恋无奈又迷茫,亲爱的,你可读懂我的忧伤,它是否在你的心空里飘荡? 亲爱的,请你告诉我,哪里才是我的天堂?我愿意心生翅膀,朝着你的方向飞翔,我渴望你温暖的胸膛,做我遮风挡雨的窗,我期盼爱的来临,点燃我心中的希望。 

亲爱的你在何方,今夜,我想与你一起歌唱,一起疯狂,一起飞向爱的天堂。亲爱的你在何方,你在何方?亲爱的我就在你身旁!对你的思念夜夜潮涨,对你的爱恋今生今世永难相忘。 亲爱的,请不要忧伤,让我的炽热温暖你的心房。 

亲爱的你在何方? - 老村长 - 老村长

亲爱的,让我告诉你,我炎热的胸膛就是你的天堂。我愿意在你的心空飞翔,我愿意做你遮风挡雨的窗,我愿意与你一起牵手走向爱的天堂。亲爱的我就在你的身旁,今夜,我要与你一起歌唱,一起疯狂,一起飞向爱的天堂。亲爱的我就在你的身旁,你的身旁!

亲爱的你在何方? 请为我点一盏希望的灯, 让我在痛苦的相思中找寻你的方向,让我变成一只鸟儿,落在你窗外的枝头,让我用最深情的歌唱,溢满你的心房。让我变成一支玫瑰,在你的窗前悄然绽放。让我为你奉献所有的芬芳, 用执著的等待缠绵你的目光。

亲爱的你在何方? - 老村长 - 老村长

亲爱的为我打开心房,不要让我孤独的在痛苦中流浪,亲爱的为我打开心房,让我在你的心头扬帆远航。亲爱的我好想在你的身旁, 哪怕是变成永恒的星光,我也要为你驻足凝望,我会让我多年对你的感情,溢满你的心房。我会在天空中永远的为你闪烁光芒,我的心是你避风的海港。

亲爱的你在何方?你可知道深夜里我还在傻傻的等你,等你,哪怕是匆匆而来的脚步,于是我收起见不到你的忧伤。在网络里痴痴的等你,我在阑珊的夜色里轻轻拨弄爱的琴弦,等待着等待着你,为我踏歌而来可是心等碎了,你还没有来!夜夜让我难眠的爱人啊!

亲爱的你在何方? - 老村长 - 老村长

你忍心让我一个人在痛苦的深夜里徘徊?你忍心让我一次一次的为你泪流满面?亲爱的我好想在你的身旁,我知道你黑夜里也有孤独的忧伤,我也知道你也会在黑夜里难眠彷徨。亲爱的,请你告诉我:来世你是否会陪在我的身旁,来世是否会有属于你我的天堂。

我愿意化做流星。为你流尽这最后一滴泪水。从此我会在来世傻傻的等你,我渴望你深情的目光,把我融化,我渴望你姗姗而来,点燃起我生的希望。亲爱的你在何方,你在何方?亲爱的我好想在你身旁,在你身旁。爱你爱的疯狂,想你想的疯狂。

亲爱的你在何方? - 老村长 - 老村长

亲爱的我好想让你用纤细的手,为我拂去心中的忧伤。用你善良的心,温暖我冰冷的心房,亲爱的我好想在你的身旁。下雨时为你撑一把小伞,天热时为你扇一把小扇,我好想牵着你的小一起奔向爱的天堂。亲爱的我好想在你的身旁,其实我的心早已在你的身旁。在你的身旁,亲爱的你在何方?

美味早餐:火腿葱花鸡蛋饼        越南美女接客的悲惨经历

权力是堕落官员最好的春药,衡阳官员(∩_∩)…

刘汉案再发酵牵出胡耀邦家族,胡德平…

中国名贵香烟排行榜看后让你大吃一惊

人最怕就是动了心,一旦动了心····…

最美姑娘 是什么模样

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017