注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德安老朽 诗词博客

(转载日志 不得侵权)

 
 
 

日志

 
 
关于我

老朽老朽,我行我素。林业高工,吃饭不愁。上网为博,出门旅游。用心为文,以诚交友。一切随缘,不必强求。安度晚年,别无他求。

网易考拉推荐

【转载】匪夷所思 李先念秘书办的毛左网站被关闭  

2014-05-10 06:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛左网站东方红网站近日被北京市通信管理局以多篇文章存在导向问题为予以关闭。一个号称以宣传马列主义、毛泽东思想为己任,坚持真理,修正错误,热情讴歌社会主义光荣伟大,沉痛批判资本主义现实危害的网站怎么会被中洪当局关闭?

东方红网站被关闭,星期三中国新浪网上有博客说令人匪夷所思

不过,北京后改革思想网负责人、学者陈永苗星期四发表的观点则让令人匪夷所思变得在中国洪产党领导下的状况下可以理解

实际上今天的中国只有两派,即官方派和民间派。左派和右派的区别较之官方派和民间派之间的对立并不重要,因为左派里面有官方派和民间派,右派也同样如此。由此可以说,中国目前官民矛盾才是主要的。另一方面,中国洪产党的游戏规则是,你不能在官方系统之外,不要在组织体系之外搞政治。如果执意要不听话,中洪就会灭你,就会抓你,就会管控你,就会制裁你。像李成瑞这样的人就是想在官僚集团之外搞一些左派的政治,当然要被灭。


陈永苗以上提到的李成瑞是原中国统计局局长,已经离休的正部级官员。曾经当过李先念秘书的李成瑞与原国家计委离休老干部刘日新和北京市委党校原副校长王子凯等一批坚定的老党员在两年多前一起创办了东方红网站。


东方红网站被关闭,曾活跃在极左网站上的南开大学教授艾跃进近期在各地的讲座也被叫停,持极左观点的学者、中央民族大学教授张宏良也被告知,未经批准,不得与米国之音等海外媒体进行接触。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017