注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德安老朽 诗词博客

(转载日志 不得侵权)

 
 
 

日志

 
 
关于我

老朽老朽,我行我素。林业高工,吃饭不愁。上网为博,出门旅游。用心为文,以诚交友。一切随缘,不必强求。安度晚年,别无他求。

网易考拉推荐

【转载】古典视频 安德烈 里欧巴西圣保罗音乐会 安德烈 里欧 指挥  

2014-07-09 05:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当我们刚被要求衣冠楚楚正襟危坐在音乐厅欣赏古典音乐时,《安德烈·里欧巴西圣保罗音乐会》却让我们耳目一新,台上台下浑然天成,轻松欢快,诙谐幽默无处不在,快乐是人的天性,在这里,音乐让人的天性得到最大化的释放,音乐厅就是一片欢乐的海洋!

百度说:Andre Rieu(安德列·里欧)是近年来在世界乐坛上十分走红的一位小提琴家,他和自己的小型管弦乐队默契配合,将古典音乐与大众音乐进行了有机的融合,从而给人们的休闲生活,提供了轻松愉悦的艺术享受。安德列·里欧将一向被认为“高雅”和“严肃”的古典音乐融入鲜活的时代气息,使之更加贴近生活和普通大众的欣赏趣味,形成了自己独特的艺术风格。

       指挥兼首席小提琴是荷兰人,有现代轻音乐之王的美称,他把古典与现代流行音乐相结合,启用一大批美女参加到乐队和合唱里,又邀请许多名家参演,声势浩大,即使不懂音乐也被豪华阵势所撼动...我注视他的音乐会近10个年头,凡是世界名曲都被他纳入曲目,听他的音乐会比古典交响乐更为平民化、通俗化,希望有更多的华人老者能够耐心享受!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017