注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德安老朽 诗词博客

(转载日志 不得侵权)

 
 
 

日志

 
 
关于我

老朽老朽,我行我素。林业高工,吃饭不愁。上网为博,出门旅游。用心为文,以诚交友。一切随缘,不必强求。安度晚年,别无他求。

网易考拉推荐

【转载】[原创] 藏头诗 祝徳安老朽生日快乐!  

2015-01-28 11:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |











 






 


 


 


祝徳安老朽生日快乐!  


 


祝 贺诗兄庆诞辰,
德 高人善众友欣。
安 康如意玩博客,
老 有佳作送友人。
朽 即虚竹怀若谷,
诗 词曲赋乐咏吟。
兄 弟姐妹互助行,
生 龙活虎民族魂。
日 夜勤劳妙句寻,
 快 乐赞颂华乾坤。

歌欢唱羊临门!


 

祝生日快乐!健康长寿!幸福如意!

 


 

     在我建博半年左右,在网上认识了德安老朽。当他得知我思念故乡,正想学写诗解烦时,他很热情地帮助指导,推荐写诗学习的材料。

     有一次我拍了相片,就是写不出来,我发消息告诉他,他立即写了一首示范。连读我博的朋友都很赞叹。

     在他生日人之际,我发此诗既表祝贺,也表感谢!在网上许多人诗写得好 ,都可做我的老师。他是第一个教助和鼓励我的。深表臧谢。真诚地祝愿您写博快乐,健康长寿 !

[原创] 藏头诗 祝徳安老休生日快乐! - 桂仙 - 桂仙_gxc196410的博客


 


                                                                             2015-1-26
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017