注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德安老朽 诗词博客

(转载日志 不得侵权)

 
 
 

日志

 
 
关于我

老朽老朽,我行我素。林业高工,吃饭不愁。上网为博,出门旅游。用心为文,以诚交友。一切随缘,不必强求。安度晚年,别无他求。

网易考拉推荐

因果有缘   

2017-11-23 08:25:23|  分类: 老朽诗草:宽体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(宽体诗《诗韵新编 十四寒》)
 认木结缘栖碧山,识草交友赏花鲜。 
真情牵手系中华,博客为家知海宽。
 赏果著书扶贫困,观景藏诗建公园。
 磨墨寻欢倒骑驴,饮酒联姻识诗仙。
 2017_11_23 
           1、故土芳香、百花齐放、情系中华、博海情深,是老朽诗词的四大板块。2、赏果著书指《银杏早实丰产实用技术》。3、观景藏诗指《湖北省安陆白兆山国家森林公园总体设计》。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018